欢迎来到组织部 统战部 党校!

设为首页 加入收藏
关于2019届毕业生党员党组织关系转接工作的通知

滚动新闻

你所在的位置: 首页  >  首页新闻图  >  滚动新闻

党校举行第138期党课班开班典礼

 

    2019年4月15日下午18:00,中共武汉铁路职业技术学院委员会党校第138期开班典礼在2号教学楼112教室举行。党校负责人、相关工作人员及138期全体学员参加本期开班典礼。

开班典礼在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。党校第138期1班班主任杨月老师对党校学院提出要求,希望同学们学习好党的理论知识,用知识武装头脑,知行合一,在今后的学习和生活上用实际行动向党组织靠拢。党校138期学员代表杨作治进行发言,他代表本期党课班成员表达了参加本次党校学习的态度与决心,会始终以认真负责的态度面对党校的学习。党校副校长李玮老师进行了讲话,他希望同学们在党校课程的学习中能够全面系统地学习党的章程,加强对党的性质、宗旨、目标和纲领的认识,并希望本期党校班全体成员取得理想的成绩。

本次开班典礼旨在加强同学们对党校学习的认识,做到自觉维护教学秩序,遵守学习、考勤、考试、社会实践等各环节的要求,积极向党组织靠拢。

 

 

 

 

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有   鄂ICP备05010812号-2
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号  电话:027-51168500
建议在IE7以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站