欢迎来到组织部 统战部 党校!

设为首页 加入收藏
关于2019届毕业生党员党组织关系转接工作的通知

党校动态

你所在的位置: 首页  >  党校工作  >  党校动态

党校举行137-139期班期汇报

   6月5日,中共武汉铁路职业技术学院委员会党校137-139期班期汇报在砺能厅举行,党校副校长、党委组织部部长白有林及各二级学院学生党支部教师代表出席本次会议,党校137-139期优秀学员及各班班主任参加本次活动。

   党校139期1班班主任张洁老师作开场寄语,各班学员代表通过PPT放映讲授的方式,对党课学习内容进行总结,将“四个一”活动完整的呈现出来。各班在汇报过程中,还采用短视频、“写给自己的一封信”等形式,记录下党课学习期间的点点滴滴,表达了对早日加入中国共产党的坚定信念。党校副校长白有林在点评总结中表示,党校学员应做到自主学习、自适应学习、深度学习,不断端正学习态度和入党动机,做积极进步的新时代青年,也期待有更多的优秀青年加入党组织。

   党校学员们表示将更加认真学习党的理论知识,以党员的标准要求自己,不断完善自我,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。(大学生记者团 段鑫朗 供稿 黄怿 供图)





 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有   鄂ICP备05010812号-2
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号  电话:027-51168500
建议在IE7以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站