欢迎来到组织部 统战部 党校!

设为首页 加入收藏
关于2019届毕业生党员党组织关系转接工作的通知

组织建设

你所在的位置: 首页  >  党建工作  >  组织建设

我校与湖北崇阳职业技术学校“3+2”专业共建签约仪式成功举行

    3月8日,武汉铁路职业技术学院与湖北崇阳职业技术学校“3+2”专业共建签约仪式在我校第二会议室举行。崇阳县教改委主任、教育局党组书记、局长黄中雄、武汉铁路职业技术学院校长程时兴出席签约仪式。签约仪式由周慎副校长主持。

    程时兴校长首先致欢迎词。程校长简要介绍了我校的发展历程,回顾了两校的前期工作,强调了“3+2”中高职联合培养的重要意义。程校长要求双方学校相关部门负责同志按照省教育厅的文件要求抓紧做好“3+2”中高职联合培养项目申报工作。在签约前交流中,我校就“3+2”中高职联合培养的生源质量、招生制度、教学及管理制度建设等方面提出要求。

    吴雨金校长简要回顾了两校合作办学的准备工作,并对武汉铁院给予的高度重视和大力指导支持表示由衷感谢,并表示一定尽心尽力做好生源选拔工作,提高培养质量。黄中雄局长对我校的教育扶贫工作表示感谢,并明确在省厅批复后,在今年的中考招生中按“优中选优”的工作要求支持湖北崇阳职业技术学校招生选拔,确保湖北崇阳职业技术学校“3+2”学生的优质生源,保证按照招生制度办事,使两校的合作更加健康长久。艾海松副校长、吴雨金校长分别代表两校签订了“3+2”专业共建协议,这标志着我校对口湖北崇阳职业技术学校的教育扶贫工作进一步深入。

    签约仪式后,周慎副校长强调了两校三个“一体化”即人才培养方案设计一体化、教学运行一体化、质量管理一体化的重要性,希望湖北崇阳职业技术学校尽快做好前期准备工作,为后期学生培养打好基础。艾海松副校长介绍了我校素质教育学分制运行情况,强调要结合“3+2”分段制培养的要求,提前做好顶层设计,按“一体化”培养的要求,做好学生的教育管理工作,让“3+2”培养质量更高。

    湖北崇阳职业技术学校副校长吴柏辉、校办主任黄炬、机电部主任王锡戎、团委书记刘芳,我校党委组织部、教务处、招就处、机电学院相关负责同志参加会议。(组织部 供稿)

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有   鄂ICP备05010812号-2
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号  电话:027-51168500
建议在IE7以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站