欢迎来到组织部 统战部 党校!

设为首页 加入收藏
关于2019届毕业生党员党组织关系转接工作的通知

组织建设

你所在的位置: 首页  >  党建工作  >  组织建设

我校结对帮扶崇阳职校教育扶贫工作继续推进

10月17日,我校校长程时兴一行10人前往湖北省崇阳职业技术学校,继续推进我校教育扶贫对口帮扶工作的开展。

当天上午十时许,崇阳县人大副主任、教育局副局长曾维燕,崇阳职业技术学校校长吴金雨及分管教学和专业建设的干部、专任老师,与我校校长程时兴一行就崇阳职校教育扶贫工作展开研究讨论。

会上,双方专家组开展了中高职“3+2”合作专业遴选论证及申报准备工作,并就专业衔接问题进行了研讨交流,明确下一步需要继续加强的工作内容。我校电子商务教学团队与崇阳职校市场营销教学团队就专业建设、课程建设进行了深入细致的研讨交流。双方就电子商务实践教学及项目平台建设、课题合作研究进行深入交流,崇阳职校相关专业教师也参与了研讨交流。双方校领导及有关职能部门负责同志就学校内部运行及考核机制进行了交流。

据悉,我校将继续稳步推进教育扶贫结对帮扶工作,为崇阳职院继续提供相关经验,促进崇阳职院更进一步发展提升,使其更好地服务县域经济社会发展。(组织部 供稿)

 QQ图片20181024111038_副本.png


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 版权所有   鄂ICP备05010812号-2
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号  电话:027-51168500
建议在IE7以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站